HAUBEN RESTAURANT / BAD GOISERN / OBERÖSTERREICH
Wirtshaus sein und Wirtshaus bleiben
Nach 442 Jahren Wirtshausgeschichte, hat Juniorchef Fritz Grampelhuber eine Haube erkocht.
Dies ist nicht nur Belohnung und Wertschätzung seines Könnens, sondern wird auch als
qualitativer Auftrag für das WELT-KULTURERBE-WIRTSHAUS gelebt und empfunden.
Für den Neuauftritt und die Kartengestaltung wurden wir von Traktor41 beauftragt.
LOGO / CORPORATE DESIGN / SPEISEKARTEN
Fritz Grampelhuber
- Fritz Grampelhuber hat bei den Brüdern Obauer gelernt, wurde ob seines Talents unter deren Fittiche genommen und verbringt die Wintersaison seitdem regelmäßig in einigen der höchstbewerteten Küchen der Schweiz - um nicht aus der Form zu kommen. Im Sommer aber steht er im heimatlichen Wirtshaus am Holzofen, der seit 180 Jahren alle Tage frisch eingeheizt wird und bis heute die zentrale Kochstelle des mächtigen Wirtshauses ist. Prachtvoll, so hat man's gern! -
von Severin Corti / der Standard
Steegwirt-gemuese-fisch
Kunde: Fritz Grampelhuber
Logo / Corporate Design: TRAKTOR 41
Flächengestaltung: Jörg Hoffmann
Fotos: Wasserbauer